Insalata di cipolla e cetriolo

Insalata di cipolla e cetriolo
L'insalata di cetrioli di cipolla è un senza glutine e vegan ricetta con 14 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai semi di sedano, aceto, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Insalata di cetrioli e cipolle, Insalata di cipolla e cetriolo, e Insalata di cetrioli e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola da portata, unire i cetrioli, la cipolla e il pepe verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Cospargere con sale e semi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Unire lo zucchero e l'aceto; versare sopra la miscela di cetriolo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving14
Punteggio di salute0
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