Insalata di cipolla e cetriolo
L'insalata di cetrioli di cipolla è un senza glutine e vegan ricetta con 14 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai semi di sedano, aceto, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Insalata di cetrioli e cipolle, Insalata di cipolla e cetriolo, e Insalata di cetrioli e cipolle per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola da portata, unire i cetrioli, la cipolla e il pepe verde.
Cospargere con sale e semi di sedano.
Unire lo zucchero e l'aceto; versare sopra la miscela di cetriolo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Servire con un mestolo forato.