Insalata di Ceviche di gamberetti e capesante
La ricetta Gamberetti e capesante Ceviche insalata è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 173 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai tomatillos, coriandolo leggermente, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Ceviche di gamberetti e capesante, Ceviche di gamberetti e capesante con Tequila, e Brunch domenicale: Ceviche di gamberi e capesante per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere capesante e gamberetti, coprire padella, e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare fino capesante e gamberetti sono opachi nella parte più spessa (tagliato a prova), circa 5 minuti.
Scolare i molluschi e versarli in una ciotola; nido ciotola in acqua ghiacciata. Mescolare di tanto in tanto.
Nel frattempo, tritare grossolanamente tomatillos. In un frullatore o robot da cucina, roteare tomatillos, succo di lime e coriandolo fino a purea.
Versare sopra capesante e gamberetti.
Aggiungere cipolla e peperone.
Mescolare di tanto in tanto fino a quando ceviche è tiepido o fresco, 20 a 30 minuti.
Aggiungere il riso; mescolare e condire a piacere con sale e salsa piccante.
Disporre gli spinaci sui piatti piani e completare con la miscela di ceviche.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.