Insalata di cavolo di lunga spiaggia
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Long Beach insalata di cavolo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 148 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, lattuga iceberg, condimento per insalata di formaggio grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo di lunga spiaggia, Insalata di cavolo di lunga spiaggia, e Lunga spiaggia per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio-alto, unire l'olio d'oliva, la cipolla rossa e l'aglio e cuocere 2 minuti (non rosolare).
Aggiungere il cavolo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di pepe e l'aceto e mescolare accuratamente; cuocere 3 a 5 minuti, fino a quando il cavolo è tenero.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero 30 minuti.
In una grande insalatiera, gettare la lattuga con il condimento di formaggio blu.
Scolare il cavolo e mescolare leggermente con l'iceberg e il condimento.
Aggiungere più pepe a piacere.
Fotografia di Kat Teutsch