Insalata di cavolo asiatico congelata

Insalata di cavolo asiatico congelata
L'insalata di cavolo asiatica congelata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, mandorle scheggiate, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cavolo asiatico, Insalata di cavolo asiatico, e Insalata di cavolo asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere blocco di ramen tagliatelle in padella da 10 pollici (riserva condimento pacchetto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere mandorle e burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il burro è sciolto e mandorle e tagliatelle sono marrone chiaro; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Scaldare lo zucchero, l'aceto e la salsa di soia a bollire in una casseruola da 2 litri, mescolando frequentemente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mescolare il mix di insalata di cavolo, peperone, cipolle e zenzero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la miscela di aceto sulla miscela di insalata di cavolo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6
Mettere in sacchetto congelatore o contenitore; sigillare il sacchetto o coprire il contenitore ermeticamente.
7
Mettere la miscela di noodle nel sacchetto del congelatore; sigillare il sacchetto. Congelare le miscele di insalata di cavolo e noodle almeno 8 ore o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Scongelare la miscela di insalata di cavolo in frigorifero 30 minuti.
9
Cospargere con la miscela di noodle congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Servire l'insalata quando leggermente congelata.
11
Servire entro 8 ore prima che l'insalata diventi zoppicante.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
CucinaAsiatica
Tipi di piattoInsalata
Rivista