Insalata di cavoletti di Bruxelles caldi di nocciola
Nutty Insalata di cavoletti di Bruxelles caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, pepe, cavoletti di Bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di cavoletti di Bruxelles caldi di nocciola, Insalata calda di cavoletti di Bruxelles, e Insalata calda di Quinoa Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto o solo fino a doratura, mescolando continuamente.
Aggiungere il pangrattato; cuocere 1 minuto o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Trasferire la miscela di aglio in una piccola ciotola.
Separare le foglie dai cavoletti di Bruxelles; quarti di nucleo.
Calore rimanente 1/2 cucchiaino di olio a fuoco medio.
Aggiungere foglie e nuclei di pan; cuocere 8 minuti o solo fino a quando le foglie appassiscono e nuclei sono croccante-tenera, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare con il composto di pangrattato, sale e pepe. Top con noci e formaggio.