Insalata di carote e ceci
Insalata di carote e ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 619 calorie, 15g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai lo spicchio d'aglio, le carote, il cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carota, quinoa, insalata di ceci, Insalata di ceci, carote e prezzemolo, e Insalata di carote e ceci arrosto.
Istruzione
In un robot da cucina, unire il succo di limone con l'aglio tritato e lasciare riposare per 15 minuti. In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere le mandorle e tostare a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Scolate le mandorle tostate su carta assorbente e lasciate raffreddare.
Trasferire metà delle mandorle al robot da cucina.
Aggiungere il coriandolo, il cumino, la paprica affumicata e il pepe di cayenna e il polso fino a tritare.
Aggiungere l'olio d'oliva e lavorare ad una pasta grossa. Condire con sale e pepe; trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere i ceci e le carote e saltare.
Guarnire con le restanti mandorle e servire.