Insalata di campagna
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Insalata di campagna potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Vai al negozio e prendi la lattuga baby gem, i capperi, la lattuga lollo rosso e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Insalata di campagna, Insalata di patate di campagna, e Insalata di patate di campagna per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le uova in una padella di acqua bollente per esattamente 8 minuti. Sollevare dalla padella, raffreddare sotto il rubinetto freddo, quindi sbucciare e dimezzare.
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, i capperi e le cipolline. Toss insieme la maggior parte del condimento con le foglie.
Mettere su un piatto da portata, coprire con le uova dimezzate e irrorare il condimento rimanente.
Servire da solo o con fette di prosciutto.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.