Insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto di campagna

Insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto di campagna
L'insalata ricetta barbabietola con crostini di pane di mais e prosciutto paese potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 772 calorie, 15g di proteine, e 62g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, grani di pepe incrinati, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di pomodori e cetrioli con crostini di pane di mais, Insalata di barbabietole arrosto con crostini di formaggio di capra fritti, e Purea di zuppa di Sunchoke con ravanelli rossi in salamoia e crostini di pane di campagna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare prima 6 ingredienti in 13x9x2-inch vetro teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Aggiungere le barbabietole e gettare a cappotto. Coprire con un foglio e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Fresco; buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Posto 9-o 10 pollici di diametro ghisa padella in forno; preriscaldare a 204°.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Sbatti i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro fuso, il latticello e l'uovo in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi; frullare la pastella per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mettere 2 cucchiai di burro in padella calda; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la pastella.
7
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, da 18 a 20 minuti. Raffreddare in padella. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Aggiungere abbastanza acqua al pentolino per misurare 11/2 pollici; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la buccia d'arancia. Sbollentare 1 minuto; scolare. Ripetere la procedura di scottatura con la scorza di limone; riservare la scorza di limone per servire. Riportare la buccia d'arancia nella stessa padella e aggiungere succo d'arancia, succo di pompelmo e sciroppo di sorgo. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando ridotto a generoso 1/3 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SorgoSorgo
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbatti il succo di limone e la senape in una ciotola media; sbatti nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere in riduzione arancia-pompelmo. Condire la vinaigrette con sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
PompelmiPompelmi
RiduzioneRiduzione
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Preriscaldare il broiler. Linea piccola teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
2
Mettere le fette di cipolla con anelli intatti sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Spennellare con olio; cospargere con sale grosso. Cuocere le cipolle fino a doratura, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 10 minuti. Girare e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Ridurre la temperatura del forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare il pane di mais a cubetti da 1/2 pollici. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spalmare il pane di mais in uno strato uniforme sul foglio preparato. Tostare fino a doratura intorno ai bordi, girando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
7
Ridurre la temperatura del forno a 177°. Linea bordato teglia con carta pergamena. Disporre il prosciutto in un unico strato sulla teglia preparata. Top con un altro foglio di carta pergamena, poi un'altra teglia bordata per premere il prosciutto. Arrostire fino a quando il prosciutto è croccante, da 10 a 20 minuti, a seconda dello spessore del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Rimuovere la teglia superiore e la carta pergamena. Cool. Rompere il prosciutto in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Sbatti 4 cucchiaini di prezzemolo tritato in vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Mescolare la buccia di limone riservata. Un quarto di barbabietola. Toss con un po ' di vinaigrette (se si utilizzano colori assortiti, gettare in ciotole separate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere con fleur de sel e pepe nero incrinato. Anelli di cipolla separati. Dividere gli anelli tra le piastre in un unico strato. Disporre le barbabietole dentro e intorno agli anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Fleur De SelFleur De Sel
BarbabietolaBarbabietola
CipollaCipolla
12
Cospargere di formaggio di capra. Spargi prosciutto e crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CrostiniCrostini
ProsciuttoProsciutto
13
Cospargere il fleur de sel e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
PrezzemoloPrezzemolo
14
Irrorare con un po ' di vinaigrette rimanente e aceto balsamico invecchiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico InvecchiatoAceto Balsamico Invecchiato
VinaigretteVinaigrette
15
Uno sciroppo a base di succo cotto di canna di sorgo; disponibile presso negozi di specialità alimentari e presso muddypondsorghum.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
SuccoSucco
SciroppoSciroppo
16
** Un tipo di sale marino; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAceto balsamico invecchiatoAceto balsamico invecchiato12pollicediametro baby beets (preferibilmente colori assortiti), tagliatidiametro baby beets (preferibilmente colori assortiti), tagliati11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette0(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)6(inverno)(3/4 bastone) burro, diviso(3/4 bastone) burro, diviso6(inverno)burro fusoburro fuso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGiglio bianco farina per tutti gli usi o farina di tortaGiglio bianco farina per tutti gli usi o farina di torta2(può essere o scremare)sale grossolano koshersale grossolano kosher6(può essere o scremare)sale grossolano koshersale grossolano kosher6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grossolano kosherSale grossolano kosher2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemacinare farina di maismacinare farina di mais85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto o prosciutto di campagna a fette molto sottiliprosciutto o prosciutto di campagna a fette molto sottili2(può essere o scremare)Senape di DigioneSenape di Digione1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFleur de selFleur de sel142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)log morbido formaggio di capra fresco, sbriciolatolog morbido formaggio di capra fresco, sbriciolato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di pompelmo frescosucco di pompelmo fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco1Sbucciare dal limone (solo parte gialla), tagliare a strisce sottili lunghe 2 polliciSbucciare dal limone (solo parte gialla), tagliare a strisce sottili lunghe 2 pollici6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1Sbucciare dall'arancia (solo parte arancione), tagliare a strisce sottili lunghe 2 polliciSbucciare dall'arancia (solo parte arancione), tagliare a strisce sottili lunghe 2 pollici4(può essere o scremare)cucchiaini tritati più 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritatocucchiaini tritati più 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato6(inverno)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2(può essere o scremare)pepe nero incrinatopepe nero incrinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoGrani di pepe nero incrinatiGrani di pepe nero incrinati2(inverno)sciroppo di sorgo * o mielesciroppo di sorgo * o miele3piccolocipolle dolci (come Vidalia o Maui; circa 1 libbra), tagliate trasversalmente in fette spesse 1/2-inchcipolle dolci (come Vidalia o Maui; circa 1 libbra), tagliate trasversalmente in fette spesse 1/2-inch6granderametti di timo frescorametti di timo fresco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
Rivista