Insalata di bacche di grano, cavoli e mirtilli rossi
Bacca di grano, cavolo, e insalata di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 280 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai pepe, bacche di grano, cavolo bambino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare insalata di barbabietole e cavoli di grano, Insalata di bacche di grano con zucca, cavolo, ribes e noci, e Insalata di cavolo e bacche di grano dello chef Jameson Watermulder per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bacche di grano in una casseruola media. Coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere 50 minuti o fino a quando gommoso-tenera.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mettere le bacche di grano e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente.
Santo cereali integrali! Per i tipi di muesli croccanti, c'è un'alimentazione buona per te in tutto questo pranzo, che ti dà circa due terzi della raccomandazione giornaliera di cereali integrali.
Prepara la nostra ricetta: bacca di grano, cavolo e insalata di mirtilli rossi
12 100% cracker integrali (come il grano si assottiglia)
1 oncia formaggio Manchego, affettato sottilmente
2 biscotti di farina d'avena integrali con cioccolato (come i biscotti al cioccolato fondente di farina d'avena Kashi)
Ogni pranzo contiene 527 calorie, 1 g di grassi (2 g di grassi sat), 15 g di proteine, 8 g di carboidrati, 3 g di fibre e 671 mg di sodio.