Insalata di bacche di asparagi
La ricetta Asparagi Insalata di bacche può essere fatto in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 140 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home richiede asparagi, zucchero, sale e noci. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Insalata di pollo alle bacche di grano con carciofi, asparagi e formaggio di capra cremoso, Insalata di spinaci di bacche e avocado con Fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero di bacche, e Costolette di agnello alla griglia e Asparagi con salsa balsamica ai frutti di bosco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare gli asparagi con 1 cucchiaio di olio.
Stendere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cospargere con sale e pepe.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o finché sono teneri.
In una grande insalatiera, gettare i verdi, le fragole, la cipolla, le noci e gli asparagi. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, lo zucchero e l'olio rimanente.
Versare sopra l'insalata; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare lo Chardonnay Broadside. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.