Insalata di avocado e ceci con Halibut

Insalata di avocado e ceci con Halibut
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Avocado e insalata di ceci con Halibut una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, verdure, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Avocado Insalata di uova di ceci, Insalata di avocado di ceci, e Insalata di avocado di ceci.

Istruzione

1
Condire il pesce con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Mettere in una grande padella con abbastanza acqua per raggiungere a metà i lati del pesce.Portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere il pesce, coperto, fino a quando opaco in tutto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire il pesce in un piatto e conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 15 minuti. Usando una forchetta, sfaldare il pesce in pezzi grandi.Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, la senape, il coriandolo, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe.Gettare il condimento con i verdi misti, ceci, avocado e cipolla. Dividere tra i piatti e top con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving30
Punteggio di salute6
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