Insalata di arancia e indivia con vinaigrette di acero Chipotle
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di arancia e indivia con vinaigrette Chipotle acero potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo d'arancia, sciroppo d'acero di grado b e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili sono Insalata di arancia e indivia con vinaigrette di acero Chipotle, Insalata di indivia con vinaigrette all'arancia, e Insalata di finocchio e indivia con Vinaigrette all'arancia.
Istruzione
Sbattere insieme succo d'arancia, sciroppo, olio, aceto, cipolla, succo di limone, chipotle con salsa adobo e sale in una ciotola fino a quando combinato bene.
Rimuovere la buccia e qualsiasi midollo bianco dalle arance con un coltello affilato.
Tagliare le arance trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Separare le foglie di indivia e disporle con le arance su un piatto, quindi condire con vinaigrette.