Insalata di aragosta con tagliatelle di vetro e Jícama
Insalata di aragosta con tagliatelle di vetro e Jícaman è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Se hai zucchero di canna, basilico, aragoste vive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di gamberi, aragoste e Jicama, Insalata di gamberi e mango con tagliatelle di vetro, e Tagliatelle di vetro: verdure antiche, insalata splendida.
Istruzione
Immergere 2 aragoste a capofitto in una pentola da 10 a 12 litri di acqua bollente salata (vedere Suggerimenti, pagina 12
e cuocere, coperto, 6 minuti per 1 1/4-pound aragoste o 7 minuti per 1 1/2-pound aragoste, da aragoste tempo entrare in acqua.
Trasferire con pinze per affondare per drenare. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere le aragoste rimanenti in 2 lotti nello stesso modo.
Quando le aragoste sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne dalla coda e dagli artigli. Scartare tomalley, uova e conchiglie, quindi raschiare l'albumina bianca coagulata dalla carne con un piccolo coltello.
Tagliare la carne in pezzi da 3/4 di pollice e raffreddare, coperto, almeno 1 ora.
Mescolare il succo di lime, lo zucchero di canna, la senape e il sale in un frullatore fino a quando combinato. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante e frullare fino a quando la medicazione è emulsionata. Raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Immergere le tagliatelle in acqua fredda fino a quando non sono flessibili, circa 15 minuti, quindi scolare in un colino.
Tagliare le tagliatelle a metà con cesoie da cucina.
Cuocere le tagliatelle in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Scolare bene le tagliatelle e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare, quindi scolare di nuovo bene.
Mescolare insieme aragosta, erbe e 6 cucchiai di condimento.
Toss insieme tagliatelle, jicama, condimento rimanente, e sale da tavola a piacere, poi dividere tra 6 piatti e top ogni porzione con un cumulo di insalata di aragosta.
Cospargere di sale marino e servire immediatamente.
* Le aragoste possono essere cotte e la carne rimossa dal guscio 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* La medicazione può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.