Insalata di anatra calda con salsa di noci e arancia

Insalata di anatra calda con salsa di noci e arancia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di anatra calda con salsa di noci e arancia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $8.39 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di petti d'anatra, marmellata grossa, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Anatra calda e insalata di arance, Insalata di verdure miste con condimento caldo di noci, e Insalata di spinaci con condimento balsamico caldo alle noci.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti del condimento con sale e pepe, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2
Scaldare una grande padella antiaderente, aggiungere l'anatra, il lato della pelle verso il basso, quindi friggere per 10 minuti. (Durante questo periodo una grande quantità di grasso verrà dalla pelle e diventerà dorata, ma la carne non dovrebbe cucinare troppo.) Girare i petti d'anatra per un secondo per sigillare, quindi prendere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Gettare le patate nel grasso d'anatra e friggere, girando frequentemente, fino a quando non sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Aggiungere le noci, mescolare, quindi sollevare il tutto dal grasso con un mestolo forato e mettere in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Mettere l'anatra su un rack di torrefazione in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Spennellare la barbabietola con un po ' di grasso d'anatra e mettere su un piatto a parte. Tutto questo può essere fatto la mattina se si vuole andare avanti, ma raffreddare l'anatra e riportare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
1
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rosolare l'anatra, le patate e le barbabietole per 15 minuti, quindi tagliare le barbabietole a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Anatra InteraAnatra Intera
3
Mettere il crescione, i cipollotti e la cicoria in una ciotola e mescolare con tre quarti del condimento. Impilare su piatti con le arance affettate e le barbabietole, quindi disperdere con le patate e le noci. Affettare l'anatra (è possibile rimuovere il grasso prima se volete), disporli sopra l'insalata e irrorare con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
IndiviaIndivia
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire ancora caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista