Insalata di ananas a strati

Insalata di ananas a strati
Insalata di ananas a strati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 102 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dirigetevi verso il negozio e prendere jell-o sapore di limone gelatina, marshmallows, philadelphia crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di cheesecake al limone e ananas a strati, Stampo a strati arancio-ananas, e Torta a strati capovolta di cocco ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente al limone mescolare la gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere la crema di formaggio e marshmallows; battere con mixer a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare la FRUSTA FRESCA, l'ananas e le noci nella gelatina al limone; versare in 4-qt. ciotola di servizio. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando impostato, ma non ferma. Nel frattempo, aggiungere l'acqua bollente rimanente alle miscele di gelatina di ciliegie in una ciotola media separata; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Refrigerare1 ora o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Cucchiaio di gelatina di ciliegia sopra strato di gelatina di limone. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Tipi di piattoInsalata
Rivista