Insalata di agrumi e noci

Insalata di agrumi e noci
Insalata di agrumi-noce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 100 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di foglie di prezzemolo saldamente, vinaigrette di cumino-digione, pompelmi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di Porri e Radicchio alla griglia con Vinaigrette di agrumi e noci, Muffin bagliore arancione. Agrume. Zenzero piccante. Noce, e Insalata di agrumi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le noci in un unico strato in una padella poco profonda 6-8 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Rimuovere e scartare le foglie esterne di indivia. Risciacquare l'indivia con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
AcquaAcqua
4
Tagliare ogni testa di indivia in diagonale a fette spesse 1/4 di pollice e metterla in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le noci, le foglie di prezzemolo e la quantità desiderata di condimento; lanciare delicatamente per rivestire. Top con pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PompelmiPompelmi
NoceNoce
6
Servire con qualsiasi condimento rimanente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute54
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