Insalata di agrumi con condimento allo zafferano
L'insalata di agrumi con condimento allo zafferano è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai clementine, fili di zafferano, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Condimento per insalata al limone e zafferano, Insalata di cavolo crudo con condimento agli agrumi, e Insalata di rucola con condimento agli agrumi.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Trasferire in una piccola ciotola e sbriciolare nello zafferano.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia nella casseruola e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 7 minuti.
Aggiungere il succo all'olio di zafferano e lasciare raffreddare.
Con un coltello affilato, sbucciare i pompelmi e le arance, tagliando tutto il midollo bianco amaro; tagliare il midollo dalle clementine. Tritare finemente la clementina e aggiungere all'olio di zafferano, insieme alla scorza di limone. Lavorando su una grande ciotola poco profonda con le arance e i pompelmi, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Versare il condimento allo zafferano sulle sezioni e mescolare delicatamente.