Insalata dei tre fagioli
L'insalata ai tre fagioli richiede circa 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 149 calorie, 8 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 persone e costa 64 centesimi a porzione. Funziona bene come contorno. Se hai la cipolla, i fagiolini dorati tagliati, i fagiolini tagliati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il salmone alla griglia al limone su insalata tiepida di fagiolini e fagiolini, l'insalata di fagiolini, fagiolini gialli e pomodori con vinaigrette all'aceto balsamico bianco e cena stasera: insalata di fave, asparagi e fagiolini.
Istruzione
In una ciotola media, unisci i primi 6 ingredienti.
In una piccola ciotola, sbatti insieme olio, aceto, senape e condimento greco.
Versare sopra il composto di fagioli; coprire e raffreddare per 4 ore, mescolando di tanto in tanto.