Insalata con Olive Verdi e Pomodoro
Insalata con olive verdi e pomodoro è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 124 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai olio extra vergine di oliva, cuori di romaine, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fagiolini, olive e insalata di pomodori secchi, Petti di pollo brasati al pomodoro con olive verdi, e Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi per ricette simili.
Istruzione
Unire lattuga, olive, pomodori e foglie di prezzemolo in una ciotola.
Cospargere l'insalata con un po ' di miscela di condimento italiano essiccato.
Condire l'insalata con olio e aggiungere 2 spruzzi di aceto di vino rosso. Toss vostra insalata e condire con sale e pepe, a piacere.