Insalata Caprese Con Bistecca Di Fianco Alla Griglia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, primordiali e chetogeniche alla tua raccolta, Insalata caprese con bistecca alla griglia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,36 per porzione. Questa portata principale contiene 390 calorie, 32 g di proteine e 26 g di grassi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede olio d'oliva, sale e pepe macinato, bistecca e basilico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 427 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio del 96%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata caprese con fianco di manzo alla griglia, Insalata caprese di fianco di manzo alla griglia con balsamico e Bistecca di fianco alla griglia con aceto balsamico caprese.
Istruzione
Mescolare in una ciotola pomodori, mozzarella, basilico, 1 spicchio d'aglio tritato e 1 cucchiaio di olio d'oliva; gettare per ricoprire. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Metti la bistecca in un grande sacchetto richiudibile; aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe. Sigilla il sacchetto e distribuisci la miscela di olio sulla bistecca.
Cuocere la bistecca sulla griglia preriscaldata al grado di cottura desiderato, circa 5 minuti per lato per una cottura media. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare a fettine sottili la grana.
Dividere la lattuga su 4 piatti da portata; irrorare circa 1 1/2 cucchiaini di aceto balsamico e 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva su ogni porzione di lattuga. Completare ogni insalata con 1/4 della bistecca e 1/4 del composto di pomodoro.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancio chiaro. Fruttato, tipico di cocco e ananas con leggeri sentori di moscato. Ottimo come aperitivo o miscelato con cocktail.