Insalata calda di spinaci con cipolle rosse e nettarine
Insalata calda di spinaci con cipolle rosse e nettarine è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 372 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mandorle, formaggio di capra, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Cuocere il libro: Insalata di spinaci con fragole e nettarine, Cipolle rosse in salamoia, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spalmare le mandorle su una teglia da forno. Tostare in forno, mescolando una o due volte, fino a quando la luce dorata, circa 8 minuti.
Mettere gli spinaci e le nettarine in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aceto e lo zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie. Condire con pepe e un pizzico di sale.