Insalata calda di spinaci con cipolle rosse e nettarine

Insalata calda di spinaci con cipolle rosse e nettarine
Insalata calda di spinaci con cipolle rosse e nettarine è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 372 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mandorle, formaggio di capra, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Cuocere il libro: Insalata di spinaci con fragole e nettarine, Cipolle rosse in salamoia, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spalmare le mandorle su una teglia da forno. Tostare in forno, mescolando una o due volte, fino a quando la luce dorata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere gli spinaci e le nettarine in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aceto e lo zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie. Condire con pepe e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ben rosolato, 10 a 12 minuti. Mescolare la miscela di aceto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Raschiare condimento caldo sopra la miscela di spinaci e gettare a cappotto. Dividere tra 4 piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8
Cospargere ogni insalata con formaggio di capra, mandorle e prosciutto, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
(23)(23)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Tipi di piattoInsalata
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