Insalata calda di quinoa con verdure autunnali arrostite e condimento allo zenzero e scalogno

Insalata calda di quinoa con verdure autunnali arrostite e condimento allo zenzero e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di quinoa caldo con verdure autunnali arrostite e zenzero-scalogno vestire una prova. Una porzione contiene 206 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate dolci, olio d'oliva, pastinaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di quinoa, ceci e mandorle con condimento di scalogno arrosto, Autunno tritato insalata di quinoa con sidro di mele + Tahini-Salvia spogliatoio, e Insalata calda di quinoa con halloumi alla griglia e condimento al prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la patata dolce, i cavoletti di Bruxelles, la carota, la pastinaca, la rapa, l'olio e il sale e il pepe misurati in una grande ciotola e mescolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
RapaRapa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire le verdure su una teglia e disporle in uno strato uniforme; mettere da parte la ciotola (non è necessario pulirla).Arrostire le verdure, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando sono teneri e cotti attraverso, circa 18 a 20 minuti. Nel frattempo, cuocere la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne il coriandolo nella ciotola riservata dalle verdure e frullare per combinare; mettere da parte.Quando la quinoa è pronta, scolala attraverso un colino a maglia fine e aggiungila alla ciotola con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le verdure arrostite e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
3
Cospargere con il coriandolo (se si utilizza) e servire immediatamente o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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