Insalata calda di Kabocha e formaggio di capra con ribes

Insalata calda di Kabocha e formaggio di capra con ribes
Insalata calda di Kabochan e formaggio di capra con ribes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, guarnisci: semi di zucca, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata calda di formaggio di capra, Insalata calda di formaggio di capra, e Insalata con formaggio di capra caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la zucca kabocha a cubetti da 1 pollice; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Mettere la zucca su una teglia da forno; arrostire fino a quando i bordi sono leggermente dorati e morbidi (15 minuti). Preriscaldare il broiler. Coprire ogni fetta di baguette con 1/4 di formaggio di capra. Cuocere fino a doratura e morbido (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BaguetteBaguette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Mettere zucca, lattuga frise, erba cipollina tritata, ribes, aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola; toss. Dividere tra 4 piatti; top con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
RibesRibes
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Guarnire ciascuno con 1 cucchiaino di semi di zucca tostati; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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