Insalata calda di frutta invernale, indivia e pancetta

Insalata calda di frutta invernale, indivia e pancetta
Insalata calda di frutta invernale, indivia e Pancettan è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 296 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Una miscela di pancetta fittamente, sale e pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata calda con uova e pancetta, Insalata di cavolo nero + pancetta croccante con toast al formaggio Bleu, e Insalata di cicoria invernale con aglio verde alla griglia, pancetta e Soft per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un grande alesatore di agrumi, spremere 1/2 tazza di succo dalle metà del melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2
Trasferire in una piccola casseruola e far bollire fino a quando non si riduce a 3 cucchiai, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Trasferire lo sciroppo di melograno in una piccola ciotola e frullare nell'aceto e poi nell'olio. Condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una casseruola media, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere le mele cotogne e mettere un piccolo coperchio o piattino resistente al calore direttamente sulla parte superiore per mantenere i cunei sommersi. Cuocere a fuoco moderato fino a quando non è tenero, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le mele cotogne su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Tagliare le mele cotogne a spicchi sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare la pancetta; riservare 1 cucchiaio di grasso nella padella. Riportare la padella a fuoco vivo, aggiungere le indivia e cuocere, lanciando, fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le cotogne, le pere e la pancetta, salare e pepare e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
10
Trasferire l'insalata su un piatto.
11
Irrorare con un po ' di condimento, cospargere con il dragoncello e servire. Passare la medicazione rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
OccasioneInverno
Rivista