Insalata calda di frutta invernale, indivia e pancetta
Insalata calda di frutta invernale, indivia e Pancettan è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 296 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Una miscela di pancetta fittamente, sale e pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata calda con uova e pancetta, Insalata di cavolo nero + pancetta croccante con toast al formaggio Bleu, e Insalata di cicoria invernale con aglio verde alla griglia, pancetta e Soft per ricette simili.
Istruzione
Usando un grande alesatore di agrumi, spremere 1/2 tazza di succo dalle metà del melograno.
Trasferire in una piccola casseruola e far bollire fino a quando non si riduce a 3 cucchiai, circa 10 minuti.
Trasferire lo sciroppo di melograno in una piccola ciotola e frullare nell'aceto e poi nell'olio. Condire il condimento con sale e pepe.
In una casseruola media, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le mele cotogne e mettere un piccolo coperchio o piattino resistente al calore direttamente sulla parte superiore per mantenere i cunei sommersi. Cuocere a fuoco moderato fino a quando non è tenero, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le mele cotogne su un piatto per raffreddare.
Tagliare le mele cotogne a spicchi sottili.
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante.
Scolare la pancetta; riservare 1 cucchiaio di grasso nella padella. Riportare la padella a fuoco vivo, aggiungere le indivia e cuocere, lanciando, fino a quando appena riscaldato attraverso.
Aggiungere le cotogne, le pere e la pancetta, salare e pepare e mescolare delicatamente.
Trasferire l'insalata su un piatto.
Irrorare con un po ' di condimento, cospargere con il dragoncello e servire. Passare la medicazione rimanente separatamente.