Insalata asiatica di cetrioli e zucchine
Asian Cucumber-Zucchini insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 29 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di cetriolo, zucchero, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di spaghetti di zucchine cetrioli asiatici, Insalata di cetrioli asiatici, e Insalata di cetrioli asiatici.
Istruzione
Diffondere semi di sesamo in padella da 8 pollici; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso per circa 5 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente.
Rimuovere il seme dalla padella; mettere da parte.
Quarto cetriolo e zucchine longitudinalmente; tagliare a fette spesse 1/2 pollici.
In una piccola ciotola, unire salsa di soia, aceto e zucchero; mescolare bene.
Aggiungere cetrioli e zucchine; toss delicatamente fino a quando ben rivestito.
Cospargere con semi di sesamo.