Inglese Muffin Bread
Inglese Muffin Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Inglese Muffin Bread, Inglese Muffin Bread, e Inglese Muffin Bread per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, lievito, zucchero, sale e bicarbonato di sodio.
Aggiungere latte caldo e acqua; battere a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere in alto 3 minuti. Mescolare la farina rimanente (la pastella sarà rigida). Non impastare.
Grasso due 8x4-in. pagnotte.
Cospargere le padelle con farina di mais. Spoon la pastella in padelle e cospargere di farina di mais in cima. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 375°.
Cuocere 35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.