Indivia belga con Roquefort, noci e mirtilli rossi

Indivia belga con Roquefort, noci e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Indivia belga con Roquefort, noci e mirtilli rossi una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.23 per porzione. Una porzione contiene 1359 calorie, 24g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi le noci della California, il condimento roquefort, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Francese in un lampo: indivia arrosto e insalata di pere con rucola, noci e Roquefort, Antipasto di indivia con formaggio blu, mirtilli secchi e noci, e Cicoria-Indivia Roquefort e insalata di noci per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 12 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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