In piedi costola arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Standing Rib Roast potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per $10.73 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1566 calorie, 65 g di proteine, e 136 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, foglie di alloro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare In piedi costola arrosto, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una piccola ciotola unire la caienna, il rosmarino e l'aglio.
Aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a quando non diventa una pasta sciolta. Schmear l'arrosto con la pasta rosmarino-aglio e davvero massaggiare nella carne. Condire generosamente con sale kosher.
Mettere le cipolle, le carote, il sedano e i funghi sul fondo di una teglia. Condire con un filo d'olio e sale, a piacere.
Aggiungere il vino, 1 tazza di brodo di pollo e le foglie di alloro.
Mettere l'arrosto in cima alle verdure e mettere nel forno preriscaldato fino a quando l'arrosto è davvero marrone e bello, circa 25 a 30 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F per un altro 1 3/4 a 2 ore. Occasionalmente durante il tempo di cottura, spoon alcuni dei succhi sulla carne. Se il livello del liquido nella padella scende troppo, aggiungere il restante 1 tazza di brodo. Sarebbe anche una grande idea ruotare la teglia circa a metà del processo di cottura.
Controllare la temperatura della carne inserendo un termometro a lettura istantanea al centro dell'arrosto. Per medio-raro dovrebbe essere 125 gradi F e 130 per medio.
Togliere l'arrosto dal forno a un tagliere e lasciarlo riposare per 15-20 minuti prima di intagliare.
Assaggiare le verdure nei succhi di padella e condire con sale, a piacere, se necessario. Scremare il grasso in eccesso.
Affettare l'arrosto e disporlo su un piatto da portata.
Servire con le verdure e i succhi di padella.