Il rifacimento finale: Moussaka
La ricetta Il rifacimento finale: Moussaka può essere fatto in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina di mais, cipolla, uova e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 175 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Il restyling finale: Lasagne, Il rifacimento finale: Hamburger, e Il restyling finale: Tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella larga e larga. Versare la cipolla e l'aglio, quindi friggere per 6-8 minuti fino a quando diventa dorato.
Aggiungere le carote e friggere per altri 2 minuti. Mescolare la carne nella padella, spezzandola mentre si mescola. Cuocere e mescolare a fuoco vivo fino a quando la carne non è più rosa.
Versare il vino e cuocere brevemente fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare la cannella e il pimento. Suggerimento nei pomodori, pomodoro puro e 1 cucchiaio di acqua (mescolata con eventuali succhi rimasti nella lattina), quindi mescolare per rompere i pomodori. Condire con un po ' di pepe, aggiungere tutto l'origano e metà del prezzemolo, coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Stagione a piacere.
Mescolare il prezzemolo rimanente. Può essere fatto un giorno prima e refrigerato durante la notte.
Mentre la carne cuoce (a meno che tu non stia facendo questo un giorno prima) prepara le melanzane.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Spennellare un po ' dell'olio rimanente su 2 grandi teglie.
Mescolare il resto dell'olio con il succo di limone. Tagliare le melanzane a fette longitudinalmente spesse 1 cm, quindi adagiarle sulle teglie oliate.
Spennellare con il mix di olio e limone, quindi condire con pepe.
Cuocere per 20-25 minuti fino al morbido, quindi mettere da parte. Forno inferiore a 180C / ventilatore 160C / gas
Stendere 2 grandi cucchiai del composto di carne sul fondo di un piatto da forno (circa 28 x 20 x 6 cm di profondità).
Disporre le fette di melanzana in cima, leggermente sovrapposte. Spoon il resto della miscela di carne in cima. Sbattere le uova in una ciotola. Allentare la farina di mais con un po ' di yogurt, mescolare il resto dello yogurt, quindi mescolare questo nelle uova con metà del formaggio. Condire con pepe.
Versare e distribuire questo sulla carne per coprirlo.
Cospargere con il resto del formaggio, un po ' di cannella e una grata di pepe.
Cuocere per 50 minuti - 1 ora fino a gorgogliare e dorato.
Lasciare moussaka a stabilirsi per 8-10 minuti, poi spargere un po ' di prezzemolo tritato e tagliare a quadretti.
Servire con un'insalata di pomodoro, cipolla rossa e rucola.