Il restyling finale: Blueberry trifle
Se si desidera aggiungere più Europeo ricette per la vostra collezione, Il rifacimento finale: Mirtillo sciocchezza potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 360 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai tuorlo d'uovo, zucchero semolato dorato, zucchero semolato dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. 79 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il restyling finale: muffin ai mirtilli, Makeover Mirtillo sciocchezza, e Il restyling finale: Tiramisù.
Istruzione
Preparare la crema pasticcera: frullare lo zucchero, la crema pasticcera in polvere e la farina di mais con 1 cucchiaio di latte per ottenere una pasta che cola. Sbattere il tuorlo d'uovo.
Versare il latte rimanente in una padella, raschiare i semi di vaniglia, aggiungere il baccello, quindi lasciare venire solo a ebollizione. Mescolare questo nella pasta di farina di mais, quindi versare in una padella pulita. Cuocere a fuoco medio, mescolando tutto il tempo, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare il crme frache fino a che liscio.
Versare in una ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente per fermare la formazione di una pelle, lasciare raffreddare, poi raffreddare fino a quando completamente freddo.
Fare la torta: forno di calore a 180C / ventilatore 160C / gas
Oliare leggermente e rivestire la base di una tortiera rotonda di 20 cm.
Mettere lo zucchero e le uova in una ciotola.
Frullare con battitori elettrici per 5 minuti fino a quando molto spessa, più chiaro nel colore e la consistenza della panna montata. Setacciare la farina e rapidamente, ma leggermente, piegarla. Spoon il composto nella latta e livellarlo con cura, facendo attenzione a non schiacciarlo.
Cuocere per 25 minuti fino a lievitare, quindi rimuovere e raffreddare su una gratella. Staccare la carta di rivestimento. Dimezzare la torta in modo da avere un semicerchio. (L'altra metà può essere congelata per un'altra volta.) Dividere il semicerchio a metà con un coltello, poi panino di nuovo insieme con la diffusione di frutta.
Mettere lo zucchero e la scorza di lime per la frutta in una padella con 2 cucchiai di acqua. Portare lentamente a ebollizione fino a quando lo zucchero si è sciolto, poi bolla per 1-2 minuti fino a quando sciropposo. Suggerimento nei mirtilli, quindi cuocere molto brevemente, mescolando una o due volte solo, solo fino a quando iniziano a scoppiare e rilasciare i loro succhi (ma rimangono ancora interi) e si ottiene uno sciroppo viola. Mettere da parte per raffreddare.
Gli strati di spugna e crema pasticcera possono essere costruiti fino a 2-3 ore prima di quando si desidera servire.
Tagliare la spugna di marmellata a cubetti, quindi posizionarla nella base di un piatto di vetro.
Pioviggina sul Marsala. Mantenere circa delle bacche indietro per la parte superiore, poi cucchiaio il resto sopra la spugna con un po ' di sciroppo. Scartare il baccello dalla crema pasticcera, quindi versarlo sopra il frutto.
Poco prima di servire, sbattere lo yogurt, il mascarpone e lo zucchero insieme fino a che liscio e cremoso. Ammucchiate sulla crema pasticcera, quindi irrorate la frutta e lo sciroppo riservati. Utilizzare uno spiedino per turbinare alcuni dei succhi attraverso il topping cremoso.
Servire subito o lo sciroppo scolorisce la guarnizione. Questo è meglio mangiato lo stesso giorno.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per sciocchezza. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "