Il miglior gelato alla banana / Banana Nut di sempre!
Il miglior gelato alla banana / Banana Nut di sempre! è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 768 calorie, 13g di proteine, e 49g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Una miscela di latte, latte condensato, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere le banane in un robot da cucina; purea fino a che liscio.
Mescolare il latte condensato zuccherato con il budino mescolare in una grande ciotola. Mescolare in purea di banana, latte intero, panna da montare pesante e panna da montare leggera fino a che liscio. Raffreddare la miscela di budino in freezer per 1 ora, raschiando i lati e mescolare dopo 30 minuti.
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve". Mescolare delicatamente le mandorle.
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.