Il maiale tirato di Dale
Il maiale tirato di Dale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 260 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, sale marino e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Ricette simili sono Tagliatelle di maiale alla citronella scivolose di Dale Talde, Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Condire l'arrosto di spalla di maiale generosamente con sale marino e pepe nero.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da forno a 4 quarti con un coperchio a fuoco vivo. Sear condito arrosto di maiale in olio caldo su tutti i lati fino a quando completamente rosolato, 2 a 3 minuti per lato.
Rimuovere l'arrosto di maiale su un tagliere, riservando il grasso nella pentola.
Lasciare raffreddare leggermente la pentola e metterla a fuoco basso. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio caldo riservato fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo nella pentola; portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno a bordi piatti. Mescolare il fumo liquido nella miscela di cipolla. Riportare l'arrosto di maiale nella pentola e coprire con un coperchio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando completamente tenera, 3 a 4 ore.
Rimuovere il maiale su un tagliere, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare per 15 minuti. Shred il maiale con un 2 forchette in brandelli fini. Riportare la carne di maiale tritata nella pentola e mescolare con il liquido rimanente per servire.