Il Gazpacho verde è uno dei migliori piatti freddi del mondo

Il Gazpacho verde è uno dei migliori piatti freddi del mondo
Il Gazpacho verde è uno dei migliori piatti freddi del mondo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino di riso, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 20 minuti. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Come combattere un frullato verde freddo - freddo, Gazpacho spagnolo {Zuppa fredda estiva}, e Contorni del Ringraziamento - Mais caramellato e fagiolini con noci pecan e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare a dadini finemente il cetriolo, la cipolla rossa, i peperoni verdi e i tomatillos a mano. Idealmente i dadi saranno abbastanza bene, ma la trama è interamente a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
TomatillosTomatillos
Cipolla RossaCipolla Rossa
CetrioloCetriolo
2
Mettere il composto a dadini in una grande ciotola da portata o brocca. Scoop un po ' più della metà di queste verdure nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere tutto l'avocado tritato e far funzionare la macchina fino a ottenere una purea spessa e liscia. Raschiare la purea nella ciotola di servizio con il resto delle verdure a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'aceto di vino di riso e la salsa Tabasco verde; mescolare per combinare. Condire con sale e pepe bianco.Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Pepe BiancoPepe Bianco
SaleSale
5
Servire freddo con un filo di olio d'oliva (opzionale) e coriandolo come guarnizione.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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