Il classico ripieno di tacchino al pane di Betty Crocker

Il classico ripieno di tacchino al pane di Betty Crocker
Il classico ripieno di tacchino al pane di Betty Crocker potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 1 e costa $7.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 370g di grasso, e un totale di 3465 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di funghi, sale, salvia macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Il classico ripieno di tacchino al pane di Betty Crocker, Pane alla banana di Betty Crocker, e c404-Betty Crocker per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e pesante a fuoco medio sciogliere il burro, quindi soffriggere la cipolla e il sedano (e il fungo, se si utilizza) fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto.Mescolare il sale, il pepe e la salvia e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere i cubetti di pane in una ciotola grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare 1/4 tazza della miscela burro / sedano sopra i cubetti e mescolare bene, quindi ripetere i passaggi fino a quando viene utilizzata tutta la miscela di burro.Gettare i cubi accuratamente a cappotto.(Per quanto riguarda il brodo di pollo opzionale: per il ripieno secco, aggiungere poco o nessun liquido; per il ripieno umido mescolare leggermente con la forchetta quanto basta brodo di pollo per inumidire le briciole secche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4
Lasciare raffreddare e utilizzare come ripieno per il tacchino.Abbiamo fatto anche questo ripieno nel crockpot, aggiungendo il brodo di pollo per l'umidità.Adattato dal libro di cucina di Betty Crocker, circa 1950.Nota: per quanto riguarda la quantità di sale-sì, la quantità sopra elencata è corretta ed è ciò che è elencato nella ricetta originale di Betty Crocker. Quando il composto di burro viene prima aggiunto al pane, se lo assaggi a questo punto potrebbe sembrare salato (perché è seduto proprio sulla superficie del pane) ma ricorda che il liquido e il burro si immergono nel pane e si ridistribuiscono uniformemente. Inoltre, questa ricetta, essendo degli anni ' 50, è specificamente per cucinare *all'interno* il tacchino, che molte persone non fanno più, e di nuovo il sale si ridistribuirà dai succhi nella carne. Se usi un crockpot per cucinare il ripieno, ti consiglio di ridurre la quantità di sale.Nota # 2: ancora una volta, per quanto riguarda il sale. Dovrai decidere tu stesso del sale. Dopo aver mangiato questa ricetta per ogni anno della mia vita so che ha un sapore meraviglioso come è scritto. Ma sono solo io.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute36
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