I sogni non finiscono mai
Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 1214 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $4.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi whisky di segale, acqua, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Sogni di lampone, e Sogni di limone per ricette simili.
Istruzione
Unire la pera e l'acqua in una pentola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando le pere si sono ammorbidite e trasformate leggermente traslucide, circa 6 minuti. Ridurre il calore a un sobbollire.
Aggiungere lo zucchero di canna e lasciate cuocere a fuoco lento 30 minuti. Mescolare la scorza di limone.
Lasciare raffreddare 10 minuti, quindi filtrare. Lo sciroppo può essere conservato in un contenitore sigillato in frigorifero fino a 5 giorni.
Versare la segale, il Carpano Antica, lo sciroppo di pera e il Fernet in un mixing glass. Riempi di ghiaccio. Mescolare fino a quando ben freddo. Filtrare in un bicchiere di rocce pieno di ghiaccio fresco.
Guarnire con torsione arancione.