I ravioli vecchio stile di mamma sono una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 190 calorie . Per $ 1,94 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di foglie di basilico, bucce di wonton, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'83% , questo piatto è super. Prova i Ravioli prosciutto e formaggio di Mama Mirabella , i Ravioli di Castagne e Treviso e i Ravioli di spigola d'Ischia --- Ravioli all'Ischitana per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Pollo in camicia: in una casseruola da 1 1/2 litro portare a ebollizione l'acqua con aglio, whisky e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali
Whiskey
Penne)
1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata
Localelli Pecorini
Attrezzatura che userete
8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato
3
Aggiungi il pollo e fai sobbollire, coperto, per 12 minuti o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali
4
Trasferire il pollo in una ciotola e lasciarlo raffreddare, coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali
Attrezzatura che userete
2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale
5
Portate a bollore una pentola con acqua salata e fate cuocere gli spinaci per 30 secondi. Mettete gli spinaci in una ciotola con acqua ghiacciata per fermare la cottura, quindi scolateli bene. Nella ciotola di un robot da cucina, unisci gli spinaci, la cipolla, il prezzemolo e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata
Capperi Sotto Sale
2 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata A Dadini
Penne Da 1 Libbra (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente
2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale
1/2 Tazza Di Basilico Spezzettato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
6
Tagliare il pollo a pezzi e aggiungerli. Frullare fino a quando gli ingredienti saranno tritati finemente. Mettete questo composto in una ciotola e aggiungete le uova, il pangrattato, il parmigiano e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Messicano Essiccato E Sbriciolato
Involtini Di Focaccia Al Pomodoro
Condimento Per Insalata Cremoso Italiano O Parmigiano
Gamberetti Colossali
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale
7
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
8
Per formare i ravioli, fai cadere 1 cucchiaio di composto di pollo al centro di un involucro di wonton. Immergere un pennello o un dito nell'acqua e bagnare leggermente i bordi dell'involucro. Coprire con un altro involucro e chiudere i ravioli. Ripetere fino ad esaurimento del ripieno. Copri con un asciugamano umido finché non sei pronto per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali
Ravioli
1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata
(la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Inserisci con attenzione i ravioli in lotti per evitare di affollare la pentola. Cuocere finché i ravioli non salgono in superficie, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Basilico Spezzettato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina
Il Chianti Classico Argenina è di colore rosso rubino. Al naso è fresco e fruttato con note di frutti rossi e prugna. Al palato, fresco, abbastanza morbido, di medio corpo, rotondo, abbastanza intenso e persistente, con un finale fruttato