I panettieri bomba
I panettieri bomba potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 322 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale all'aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panettieri di broccoli, Panettieri di broccoli, e Audace Panettieri danese Treccia.
Istruzione
In una grande ciotola sciogliere 1 tazza di sale kosher in 8 tazze di acqua.
Aggiungere le patate. Assicurarsi che tutte le patate siano sommerse e salamoia per 2-8 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere le patate dalla salamoia e generosamente cappotto con il restante sale kosher, sale aglio, sale condito, e pepe.
Mettere le patate su una gratella al centro del forno e cuocere per 45 minuti. Non forare la pelle con pinze, forchetta o picconi. Le patate saranno morbide al tatto quando fatto.
Lasciate riposare le patate 5 minuti prima del taglio.
Combina tutti gli ingredienti.