"I Heart Summer" Torta di verbena al limone alla fragola
Hai bisogno di un dessert vegetariano? "I Heart Summer" Strawberry Lemon Verbena Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, sale, foglie di verbena al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Verbena al limone e Gelée di frutta estiva, Gelato al verbenano alla fragola e limone, e Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere circa un terzo del burro nella ciotola. Mantenere il resto del
Aggiungere circa un terzo del burro alla ciotola. Tenere il resto del burro in frigorifero per tenerlo freddo. Utilizzare un frullatore per pasticceria o due coltelli per tagliare il burro nella miscela di farina fino a quando non assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere un altro terzo del burro nella ciotola allo stesso modo, e poi il resto del burro. Non sovraccaricare la miscela.
Versare l'acqua ghiacciata sulla miscela e utilizzare una forchetta per mescolare la miscela fino a quando non inizia a raggrupparsi. Non lavorarlo in una palla omogenea di pasta. I pezzi di pasta dovrebbero solo stare insieme quando li si preme insieme.
Aggiungere un po ' più di acqua se l'impasto è ancora troppo asciutto e friabile.Formare l'impasto in due palline. Appiattire in dischi, avvolgere in plastica e raffreddare per un'ora per rassodare.
Arrotolare un disco di pasta in un cerchio di 13". Inserire in un 9 "torta pan e tagliare i bordi in modo che ci sia circa un 1/2" sbalzo. Oppure, puoi ritagliare cerchi e inserirli in mini teglie per torte: otterrai circa (
Unire le fragole, gli zuccheri, la farina, il sale e le foglie di verbena al limone in una ciotola media. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Estrarre la crosta di torta e versare il ripieno.
Stendere il secondo disco di pasta in un cerchio di 13". Usando un coltello o un tagliapasta, tagliare (1
Disporre le strisce sopra la torta riempiendo un reticolo. Premere le estremità delle strisce di pasta nella crosta inferiore.
Spennellare il reticolo leggermente con acqua e cospargere di zucchero turbinado sopra la parte superiore.
Cuocere la torta per 1 ora a 1 ora e 15 minuti, fino a quando la crosta è dorata e la frutta bolle (potrebbe richiedere meno tempo per le mini torte).
Lasciate raffreddare sulla gratella prima di servire.