I biscotti di Johnny
I biscotti di Johnny potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 221 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai accorciamento, farina, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Johnny Marzetti IV, Johnny Marzetti, e Johnny Cake di mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C). Spruzzare una padella in ghisa da 10 1/2 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero.
Tagliare il burro accorciando e ammorbidito con una forchetta fino a quando i grumi sono dimensioni pisello. Mescolare delicatamente il latticello fino a quando tutta la farina è incorporata; non mescolare troppo. L'impasto dovrebbe essere molto bagnato. In caso contrario, aggiungere più latticello per ottenere una consistenza sciatta.
Lasciare riposare per 2 o 3 minuti.
Mettere la farina per tutti gli usi in una ciotola. Spruzzare una paletta di gelato o un cucchiaio grande con spray vegetale e raccogliere la pasta. Cadere ogni biscotto uno alla volta nella farina. Usando le mani ben infarinate, raccogli ogni pezzo e passa di mano in mano leggermente per scrollarsi di dosso la farina in eccesso e modellarla in un morbido giro.
Mettere delicatamente i biscotti nella padella di ghisa. Saranno una misura stretta. Non schiacciare i biscotti!
Spennellare leggermente con burro fuso.
Cuocere a 475 gradi F (245 gradi C) per 16-18 minuti. Raffreddare prima di servire.