I biscotti di Johnny

I biscotti di Johnny
I biscotti di Johnny potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 221 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai accorciamento, farina, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Johnny Marzetti IV, Johnny Marzetti, e Johnny Cake di mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C). Spruzzare una padella in ghisa da 10 1/2 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare il burro accorciando e ammorbidito con una forchetta fino a quando i grumi sono dimensioni pisello. Mescolare delicatamente il latticello fino a quando tutta la farina è incorporata; non mescolare troppo. L'impasto dovrebbe essere molto bagnato. In caso contrario, aggiungere più latticello per ottenere una consistenza sciatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Lasciare riposare per 2 o 3 minuti.
5
Mettere la farina per tutti gli usi in una ciotola. Spruzzare una paletta di gelato o un cucchiaio grande con spray vegetale e raccogliere la pasta. Cadere ogni biscotto uno alla volta nella farina. Usando le mani ben infarinate, raccogli ogni pezzo e passa di mano in mano leggermente per scrollarsi di dosso la farina in eccesso e modellarla in un morbido giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatoGelato
VegetaleVegetale
BiscottoBiscotto
PastaPasta
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
CiotolaCiotola
6
Mettere delicatamente i biscotti nella padella di ghisa. Saranno una misura stretta. Non schiacciare i biscotti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spennellare leggermente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Cuocere a 475 gradi F (245 gradi C) per 16-18 minuti. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Rivista