Hummus di piselli verdi

Hummus di piselli verdi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hummus pisello verde una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai verdure e pane, piselli, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hummus con Goo verde, Hummus di piselli verdi, e Hummus di curry verde.

Istruzione

1
Cuocere i piselli in acqua bollente salata per coprire da 1 a 3 minuti o solo fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i piselli dolci in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Pulse blanched piselli dolci, olio d'oliva, menta fresca tritata, spicchio d'aglio, e il sale in un robot da cucina 4 o 5 volte o fino a che liscio. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Menta FrescaMenta Fresca
AcquaAcqua
Olio D'olivaOlio D'oliva
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Servire con verdure assortite e fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PanePane

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute9
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