Hummus di piselli neri
Blackeyed Pea Hummus potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 36 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 130 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, paprika, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piselli e cavolo nero, Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles.
Istruzione
Aggiungere 3 tazze di acqua e la cipolla tritata. Nella pentola a pressione, cuocere ad alta pressione per 10 minuti; lasciare che la pressione scenda naturalmente. Per la cottura regolare, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere coperto fino a quando i piselli sono teneri, circa 45 minuti, aggiungendo acqua supplementare, se necessario.
Scolare bene i piselli. (Se si utilizzano piselli in scatola, passare al passaggio 2.)
Posizionare le noci pecan nel robot da cucina e sfrecciare fino a quando non sono in polvere.
Aggiungere i piselli scolati e tutti gli altri ingredienti tranne il sale e il processo fino a quando abbastanza liscia.
Aggiungere sale e succo di limone aggiuntivo a piacere.
Raschiare in un contenitore coperto e conservare in frigorifero fino a quando freddo.