Hummus di lenticchie rosse
La ricetta Hummus di lenticchie rosse è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questo hor d'oeuvre ha 417 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $1.95 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tahini, lenticchie, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Hummus di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una pentola da 2 litri; coprire con 2 tazze d'acqua. Far bollire, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri (circa 20 minuti).
Unire lenticchie, sale, tahini, aglio, olio d'oliva, succo di limone, aceto e coriandolo in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Per servire: Spoon hummus in una ciotola poco profonda.
Condire con olio d'oliva.
Cospargere con paprika e prezzemolo. Top con yogurt greco se lo si desidera.