Hummus al curry di cumino

Hummus al curry di cumino
La ricetta Cumino Hummus al curry è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 79 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di ceci, spicchi d'aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Hummus di carote con cumino e mandorle, Zuppa di carote di cumino con hummus di sesamo, e Hummus di fagioli neri con lime e cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere curry e cumino; cuocere 30 secondi o fino a quando fragrante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
4
Mettere la miscela di aglio, l'acqua e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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