Huevos Rancheros
Huevos Rancheros potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.29 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 816 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, fagioli, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Friggere le tortillas di mais in 1 pollice di olio caldo fino a renderlo croccante. Mettere da parte su carta assorbente per drenare l'olio in eccesso. Scaldare i fagioli neri in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere pomodori, cipolla, coriandolo e sale e pepe in casseruola. Ridurre la salsa a fuoco medio fino a quando i sapori si fondono e gli ingredienti si uniscono. Friggere le uova troppo facile o troppo duro in padella.
Per assemblare: tortillas di mais piatto. Top con fagioli neri.
Metti le uova sui fagioli neri.
Aggiungere la salsa rancheros sopra le uova.
Guarnire con avocado, rametto di coriandolo e un lato di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."