Hooting Gufi di Halloween
Hooting Gufi di Halloween potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 434 calorie. Se hai burro, zucchero a velo, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di BBC Good Food ha 945 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gufi di popcorn, Gufi di Reese, e Choco Gufi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Linea di un 12-tazza muffin tin con marrone muffin casi. Batti i primi 5 ingredienti in una pastella liscia e un cucchiaio tra i casi, quasi riempiendoli fino in cima. Potresti averne ancora un po'.
Cuocere per 20-25 minuti fino a lievitare e spugnoso. Raffreddare su un rack.Sbattere il burro e lo zucchero a velo fino a che liscio. Tagliare le parti superiori delle torte e tagliare ogni pezzo a metà.
Stendere un generoso strato di glassa su ogni torta.Lavorando su una torta alla volta, schizzare un pisello di glassa arancione su due Maltesers e utilizzare per fissare un marrone M & M su ciascuno. Siediti gli occhi, due pezzi di torta (bordo curvo verso l'alto) e un diamante di gelatina sulla glassa per fare un gufo.