Hoot-n Holler bambino indietro costine di maiale
Hoot-n Holler bambino indietro costine di maiale richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, salsa barbecue, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costole di maiale bambino indietro, Costine di maiale posteriore del bambino, e Costole di maiale speziate.
Istruzione
In una grande pentola, posizionare entrambi i rack di costole; aggiungere abbastanza acqua per coprire le costole.
Aggiungere la marinata, le foglie di alloro e la cipolla. Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto. (Questo creerà schiuma sulla parte superiore.) Ridurre a fuoco medio-basso; fate sobbollire 45 minuti o fino a quando le costole sono solo tenera.
Rimuovere le costole dal liquido di cottura; scolare sulla teglia bordata.
Griglia di calore a fuoco medio (circa 350 gradi F.).
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa barbecue e lo zucchero di canna.
Spazzola su entrambi i lati delle costole.
Posizionare le costole sulla griglia, il lato dell'osso verso il basso, chiudere il coperchio. Grill per 7 minuti, girare e grill altri 7 minuti.