Holiday Brie en Croute
Holiday Brie en Croute è un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se si dispone di fogli di pasta sfoglia, mirtillo, divertente scatola ricetta quartetto cracker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. 11 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Holiday Brie en Croute, Brie en Croute, e Brie en Croute per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare l'uovo e l'acqua.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Rotolo in 14 pollici quadrati.
Tagliare gli angoli per fare un cerchio.
Spread conserva entro 1 pollice di pasticceria bordo.
Cospargere i mirtilli e le mandorle sulle conserve. Top con formaggio.
Spazzola il bordo del cerchio con la miscela di uova. Piegare due lati opposti sul formaggio. Tagliare restanti due lati a 2 pollici dal bordo del formaggio. Piegare questi due lati sul giro. Premere i bordi per sigillare.
Posizionare cucitura-lato verso il basso sulla teglia. Decorare la parte superiore con scarti di pasticceria, se lo si desidera.
Spennellare con la miscela di uova.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura.