Hogget arrosto
Arrosto hogget è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 757 calorie, 137g di proteine, e 19g di grasso. Per $7.76 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spalla di hogget, olio d'oliva, acciughe e spicchi d'aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, e arrosto di patate, come fare l'arrosto di patate | aloo roast.
Istruzione
Calore forno 220C / 200C fan / gas
Pesare la carne (se non si conosce già il peso) e calcolare il tempo di cottura: 15 minuti per 450g per rare, 20 minuti per medie e 25 minuti per ben fatto.
Mettere la carne in una teglia, strofinare tutto con l'olio e condire generosamente con sale e pepe. Utilizzare la punta di un coltello affilato per fare incisioni su tutto il giunto, quindi in ognuno inserire rametti di rosmarino con una scheggia di aglio e un pezzo di acciuga, se si utilizza.
Mettere la carne in forno per 10 minuti, poi girare verso il basso per 180C / 160C fan / gas
Ora arrostisci per il tuo tempo calcolato, imbastendo la carne occasionalmente con qualsiasi succo di padella.
Togliere dal forno e riposare il giunto per almeno 15 minuti prima di intagliare.