Highlands Grane al forno

Highlands Grane al forno
Highlands grane al forno è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 632 calorie, 17g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Se hai l'uovo, la grana macinata a pietra, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Highlands Grane al forno, Grande Gatsby da Highlands Bar and Grill, e Coraggio olandese da Highlands Bar and Grill.

Istruzione

1
Preparare la grana: portare a ebollizione il sale e 4 tazze di acqua in una grande casseruola pesante a fuoco medio. Mescolare gradualmente la grana. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, mescolando spesso, 45 minuti a 1 ora o fino a quando grane sono spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai. burro, 1/4 di tazza di formaggio e pepe bianco appena macinato a piacere. Mescolare in uovo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(Keebler)(Keebler)
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Dividere grane tra 4 (4-a 6-oz.) ramekins imburrati; posto ramekins in una padella da 13 x 9 pollici, e aggiungere acqua calda per pan metà fino lati di ramekins. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere a 375 per 15 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti o fino a quando le cime cominciano a marrone.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire il vino e i successivi 5 ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, da 5 a 7 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a 1 cucchiaio. Ridurre il calore al minimo; mescolare in crema. A poco a poco sbattere nel burro a cubetti, 1 cubo alla volta, sbattere fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica in una piccola casseruola. Mescolare il formaggio e il succo di limone. Condire con sale kosher, pepe bianco e salsa piccante a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Preparare il condimento ai funghi: rosolare i funghi e i successivi 2 ingredienti in olio caldo 3 o 4 minuti o fino a quando i funghi sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Sformare grane su piatti da portata, e servire con salsa e funghi topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto di campagna, tagliato a dadiniprosciutto di campagna, tagliato a dadini57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto di campagna, tagliato a strisce sottiliprosciutto di campagna, tagliato a strisce sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1grandeuovo sbattutouovo sbattuto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi freschi assortiti, tagliati in pezzi da 1 a 2 pollicifunghi freschi assortiti, tagliati in pezzi da 1 a 2 pollici4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGraniglieGraniglie1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsaSalsa4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa piccanteSalsa piccante11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTopping ai funghiTopping ai funghi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiato finementeparmigiano Reggiano grattugiato finemente2(inverno)parmigiano Reggiano grattugiato finementeparmigiano Reggiano grattugiato finemente11 libbra di zucchine,pepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato1scalogno tritatoscalogno tritato2scalogni tritatiscalogni tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di sherryaceto di sherry2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrane macinate a pietra gialla non cottegrane macinate a pietra gialla non cotte1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, tagliato a cubettiburro non salato, tagliato a cubetti2(inverno)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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