Hickory Turchia

Hickory Turchia
Hickory Turkey è una portata principale per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 76 g di proteine, 37 g di grassi e un totale di 980 calorie. Per $ 3,38 a porzione, questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, arancia navel, sale e maggiorana. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67%. Ricette simili sono il tacchino bourbon affumicato all'hickory, l'old hickory cocktail e l'hickory stick.

Istruzione

1
In una pentola portare a ebollizione i primi 12 ingredienti. Cuocere e mescolare finché lo zucchero e il sale non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (6 Once) Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate1 Barattolo (6 Once) Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Trucioli Di Legno Di Noce ImbevutiTrucioli Di Legno Di Noce Imbevuti
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
3
Rimuovere le frattaglie dal tacchino; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Noce Imbevuti4 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Noce Imbevuti
4
Posizionare una busta da forno delle dimensioni di un tacchino all'interno di una seconda busta da forno; aggiungere il tacchino. Versare con attenzione la salamoia raffreddata nel sacchetto. Spremere quanta più aria possibile; sigillare i sacchetti e girarli per ricoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Di Noce ImbevutiTrucioli Di Legno Di Noce Imbevuti
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mettere in una teglia. Conservare in frigorifero per 18-24 ore, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere trucioli di legno alla griglia secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Scolare il tacchino ed eliminare la salamoia. Sciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Metti la cipolla, l'arancia e l'aglio all'interno della cavità. Infila le ali sotto il tacchino; legare insieme le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
10
Combina oli; strofinare sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
11
Metti il tacchino sopra la leccarda. Grigliare, coperto, a fuoco medio indiretto per 1 ora. Tenda tacchino con pellicola; grigliare per 1-2 ore in più o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge 170-17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute35
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